Quiero compartir con mi amiga chilena Angélica dueña del blog COCINA CHILENA, la hechura de las empanadas, que adoro comerlas, hacerlas, y compartir con mi familia y amigos.
Dicen que la hago deliciosas, yo creo que sí (modestia aparte) porque son muy solicitadas..aunque las hago promedio de tres o cuatro veces al año, solo tengo estas fotos, de navidad, porque se las comen muy rápido y no me dan tiempo de conseguir la cámara.
Tengo ya la receta de las sopaipillas, como unas hojaldras pero de ahuyama o zapallo, que comen en Chile con una mezcla azucarada, como caramelo por encima.Nooo se me hace agua la boca, cuando las haga estan invitadísimas!!
Un abrazote...
mmmmm =) pero que rico!!! ya falta poco para comerlas (aqui en Chile en Septiembre)...es la unica oportunidad en que mi mamá las hace....yo no sé hacerlas =/...son exquisitas! y las sopaipillas de las que hablas se llaman "sopaipillas pasadas" las hacen con chancacas, aunque son suuuper dulces! pero ricas jiji
ResponderEliminarBesitos,
Emma
¡OOOOOO!!!!!! Que ricooooooo!!!! se me hace agua la boca como buena gorda que soy jajajajajaja, cariños
ResponderEliminarQue buena pinta! y a estas horas del mediodia, que aun estamos sin comer, MAS!! jajaja...me encantan!
ResponderEliminarUn abrazo guapa!
Atico
HUmmmm se ven exquisitas, depronto algun dia que viaje a bogota, me de ese gusto de degustarlas.
ResponderEliminarUn abrazo.